Волны кокосового молока накрывают нежный низкоуглеводный бисквит, кусочки клубники и голубику. Вкусно, как в ресторане, но полезно и дома.
⠀Вам понадобится:
🔸 3 яйца
🔸 6 ст л кето смеси
🔸 Кокосовое молоко густое — 320 мл
🔸 Клубника — 100 г
🔸 Голубика — 150 г
🔸 Кокосовая карамель — 6 ч.л
Приготовление:
- Взбейте охлаждённые белки
- Добавьте по одному желтки
- Добавьте кето смесь и аккуратно перемешайте венчиком
- Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 15 мин при 170С
- Немного взбейте кокосовое молоко
- Разрежьте корж на небольшие кусочки
- Собираем трайфл: кладём на дно стакана бисквит, заливаем кокосовым молоком, добавляем карамель, клубнику и голубику. В такой очередности выкладываем все слои.
- Украшаем сверху ягодами
Получается 2 порции влажного и сладкого десерта без белого сахара, без глютена, без зерновой муки.