Как приготовить вкусные полезные паски без пшеничной муки, сахара и глютена Вы уже знаете. Нужны яйца, молоко и смесь для выпечки Ginger and White.
Чтобы паски получились на 100% полезными мы подготовили 4 идеи декора без сахарных цветочков и бусинок. Попробуйте!
Шоколадная глазурь.
- 1 ст.л. желатина
- 5-6 ст. ложек молока
- 3 ч. л. какао
- мед или сахарозаменитель
- соль по вкусу
Приготовление:
Тщательно смешайте все ингредиенты, чтобы не было комочков. Какао очень хорошо поглощает влагу, так что молока может потребоваться больше. Консистенция глазури должна быть кремовой.
Покрывайте паски глазурью и оставьте застывать на ночь.
Белковая глазурь.
- 1 яичный белок
- 0,5 ч. л. лимонного сока
- ванилин
- эритрол или другой сахарозаменитель
- соль по вкусу
Предварительно измельчите сахарозаменитель в порошок. Взбейте белок в крепкую пену с остальными ингредиентами. Покройте получившейся кремообразной массой выпечку и отправляйте куличики в нагретую до 150°С духовку на 5-10 минут. Глазурь должна только слегка схватиться.
Молочная глазурь.
- 150-200 мл молока
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 3 г фитпарада или другого сахарозаменителя
- соль по вкусу
Приготовление:
Разогрейте молоко, но не доводите до кипения. Растворите в нем крахмал, соль и сахарозаменитель. Затем варите, пока смесь не превратиться в густой крем. Нужную консистенцию выбирайте сами, но учтите, что она еще застынет.
После покрытия остывшей паски глазурью нужно сразу убрать ее в прохладное место, для застывания глазури.
Арахисовая глазурь.
Самый простой способ ☺️ Выберите любимый вкус и полейте на верхушки пасок. Такой декор прекрасно дополнят орешки и семечки.
Мы позаботились о том, чтобы пасхальные паски не только радовали глаз, но и приносили пользу для здоровье и тела. Вы только посмотрите на состав смеси для выпечки пасок:
- мука тапиоки
- мука рисовая безглютеновая
- мука миндальная
- мука из нешлифованого риса безглютеновая
- мука из зелёной гречки безглютеновая
- эритритол (натуральный сахарозаменитель)
- кокосовый сахар
- безглютеновый разрыхлитель
- ксантовая камедь (клетчатка, натуральный загуститель)
- гималайская соль
Смесь БЕЗ глютена и пшеничной муки.