Рецепты

Вот он. Шоколадный. Вкусный до невозможности! Пусть останется Вашим маленьким секретом, как просто его готовить! 5 минут на подготовку и замешивание теста. 20 минут на выпекание. Очень томительных. Ведь ароматы в кухне будут царить необычайные ☺

 

Рецепт брауни:

1 упаковка шоколадной смеси для полезной выпечки
5 куриных яиц
5 ст. ложек кокосового масла
прямоугольная форма размером 20 х 25 см


1. Тщательно смешайте ингредиенты. Тесто получится густым и ароматным.
2. Перелейте тесто в форму, смазанную кокосовым маслом, и отправляйте в разогретую до 180 °С духовку на 20-25 минут.
3. Остывшую выпечку оставьте в холодильнике на ночь. Пирог получится пышным и одновременно влажным. Разрежьте его на квадратные кусочки. Посыпьте порошком какао и приглашайте всех желающих на дегустацию!

 

брауни рецепт быстрый

 

Мы позаботились о том, чтоб пирог стал радостью не только для души, но и для тела. Вы только посмотрите на состав шоколадной смеси:

  • мука из зеленой гречки
  • мука из нешлифованного риса
  • шоколадные дропсы (какао тертое, сахар, соевый лецитин)
  • эритол (сахарозаменитель, полученный с помощью натурального брожения; его гликемический индекс и калорийность равны нулю)
  • мука кокосовая
  • кэроб (перемолотые плоды рожкового дерева; имеет насыщенный шоколадный запах; не содержит кофеина и жиров)
  • безглютеновый разрыхлитель
  • ванильный порошок.

Смесь БЕЗ глютена и пшеничной муки.

 

Из шоколадной смеси для полезной выпечки также можно готовить панкейки, вафли, кексы… Но это уже совсем другая шоколадная история 😉

КБЖУ

Готовый брауни
550 г
Кубик брауни
50 г
Калорийность1983,23 ккал180,29 ккал
Белки62,81 г5,71 г
Жиры110,09 г10 г
Углеводы171,21 г15,56 г
в тч. клетчатка29,08 г2,64 г

Добавить комментарий