Сочный персик, утопающий в шоколадном бисквите и капельках чёрного бельгийского шоколада. Попробуйте шоколадную шарлотку без глютена, без сахара, без пшеничной муки. Приготовится, пока вы завариваете кофе.
Вам понадобится:
- Половина упаковки смеси для шоколадных панкейков
- 5 яиц
- 5 средних персиков
Приготовление:
- Взбейте белки до максимальной плотности, добавьте по одному желтки. И аккуратно размешайте.
- Постепенно добавляйте смесь.
- В смазанную кокосовым маслом форму выложите половину теста. Добавьте персики и залейте оставшейся половиной теста.
- Выпекайте 20-25 минут при 180С.
Шарлотка готова! При желании добавьте арахисовую пасту Ginger and White и украсьте ягодами.