Тот момент, когда французская выпечка стала полезной! Сочетание слегка хрустящего теста и свежей клубники — сильно вкусно. Попробуйте рецепт без глютена, без сахара, без пшеничной муки.
⠀
Вам понадобится:
- Смесь для кето панкейков — 130 г
- Масло сливочное или кокосовое — 60 г
- 1 яйцо
- 2 ст.ложки арахисовой пасты
- Клубника — 130 г
Приготовление:
- Растопите масло на небольшом огне.
- Немного взбейте яйцо и засыпьте смесь для кето панкейков.
- Влейте в тесто остывшее сливочное или кокосовое масло
- Вымесите тесто и раскатайте в круг. Смажьте его арахисовой пастой и выложите клубнику в центр и заверните края.
- Поставьте галету в духовку на 15 минут при 180С