Шоколадный бисквит с подтаявшими капельками бельгийского шоколада и лёгкая кислинка нектаринов. Попробуйте лёгкий рецепт торта, который можно на любом типе питания.
⠀Вам понадобится:
- 2 яйца
- 6 ст.ложки растопленного кокосового масла
- 10 сл.ложки молока (растительного или животного)
- 1 упаковка шоколадной смеси с дропсами и кэробом
- 400 г нектаринов
- 200 г маскрапоне
Приготовление:
- Соедините смесь ginger and white, кокосовое масло, яйцо и молоко. Хорошо все перемешайте и отправь в холодильник на полчаса
- Смажьте форму диаметром 22 см небольшим количеством кокосового масла. Распределите руками охлажденное тесто и сформируйте бортики. Выпекайте 15 минут в разогретой до 180 C духовке
- Подготовьте нектарины: помойте, просушите и разрежьте на дольки
- Собираем тарт. Заполните основу маскарпоне и выложи фрукты